Anzeige

Fachgeschäfte

Restaurant & Hotel Zehnbrunnen: Erholung und Entspannung in ländlicher Umgebung

Das Malmsheimer Restaurant und Hotel - moderne schwäbische Küche, 52 Sitzplätze, dazu überdachte Plätze im Pavillon und auf der Terrasse, teilbarer Tagungsraum sowie genügend Parkplätze

Restaurant & Hotel Zehnbrunnen: Erholung und Entspannung in ländlicher Umgebung

Der Pavillon bietet die Möglichkeit, bei schlechtem Wetter draußen zu feiern. Fotos: z/privat

Erholung und Entspannung in ländlicher Umgebung bietet vor den Toren der Landeshauptstadt Stuttgart das Hotel Zehnbrunnen am Rande von Renningen-Malmsheim. Ebenso überregional geschätzt ist aber auch das Restaurant für seine hervorragende moderne schwäbische Küche mit internationalem Einfluss.

Seit 2019 hat Daniela Weissflog zusammen mit ihrem Mann die Leitung des damals aufwendig renovierten Hotels inne. Das Hotel Zehnbrunnen zeichnet sich seitdem insbesondere durch seine hochwertige Ausstattung - unter anderem beim Interieur der zehn Zimmer und des komplett neu gestalteten Restaurants - aus. Dort stehen 52 Sitzplätze zur Verfügung. Hinzu kommen 120 wetterfest überdachte Plätze im Pavillon und auf der erst vor kurzem erweiterten Terrasse mit neu gestaltetem Außenbereich.

Für Tagungen, Firmen-Events und private Feiern bietet das Hotel Zehnbrunnen einen lichtdurchfluteten teilbaren Tagungsraum sowie genügend Parkplätze für die Gäste. Der Pavillon auf der Gartenterrasse eignet sich zudem hervorragend für Feierlichkeiten und Hochzeiten, auch freie Trauungen sind möglich. Das Hotel Zehnbrunnen überzeugt neben der schönen und vielseitigen Location mit Garten durch eine individuelle und sorgfältige Planung sowie liebevolle Gestaltung der Feste.

Frühzeitige Reservierung

Sehr freuen sich Daniela Weissflog, ihr Mann und das mit der Übernahme des Restaurants ,,Goldene Krone" in Leutkirch im Allgäu -auf 13 Köpfe angewachsenes Mitarbeiterteam, ihre Gäste im Restaurant Zehnbrunnen mit Speisen aus der traditionell schwäbischen Küche wie mit ausgesuchten internationalen Kreationen kulinarisch zu verwöhnen. Absolute Frische und höchste Qualität in den Zutaten sind dabei ebenso selbstverständlich wie allergrößte Sorgfalt bei der Auswahl der Fleischprodukte. Fleisch aus Massentierhaltung wird strikt abgelehnt, was sich in Konsistenz und Geschmack unverkennbar niederschlägt. Die Gerichte wechseln sich saisonal ab. Besonders an Feiertagen empfiehlt sich eine frühzeitige Reservierung.

Weitere Informationen über Hotel und Restaurant sowie die aktuelle Speisekarte gibt es unter www.zehn-brunnen.de im Internet. pen/hs

View is not found